重庆市慈善总会关于转发中华慈善总会《关于开展2012年元旦春节期间“慈善情暖万家”活动的通知》的通知

来源:重庆慈善总会 字体大小:[大][中][小]
                                 渝慈文〔2011〕44号
重庆市慈善总会关于转发中华慈善总会《关于开展2012年元旦春节期间“慈善情暖万家”活动的通知》的通知
 
    各区县(自治县)慈善会:
2012年即将来临,由中华慈善总会牵头在每年元旦、春节期间开展的“慈善情暖万家”活动今年照常开展,中华慈善总会已下发《关于开展2012年元旦春节期间“慈善情暖万家”活动的通知》(中慈文〔2011〕第024号),现转发给你们。
市慈善总会按《通知》精神结合本市实际情况,拟定了《2012年 “慈善情暖万家”活动方案》。系列活动拟于2011年12月20日启动,活动内容主要涉及:(一)召开活动启动仪式暨2011年度慈善捐赠、慈善好新闻表彰答谢晚会;(二)组织爱心企业、个人为困难群众、敬老院送电视、衣物、年货等节日大礼包及慰问金,拟慰问10000户;(三)总会设立的“小康助学基金”将首笔500万元用于资助重庆的大一贫困新生,每人1万元;(四)开展“爱住我家”探望空巢老人活动,拟选择100户家庭一对一慰问。
各区县慈善会今年开展的 “慈善情暖万家”活动由各地根据当地实际情况结合中华慈善总会的《通知》要求进行安排,并将活动情况于2012年1月30日前报市慈善总会。
     特此通知
   
 附:中华慈善总会《关于开展2012年元旦春节期间“慈善情暖万家”活动的通知》(中慈文〔2011〕第024号)
中慈文〔2011〕第024号.rar
 
 
 
 
 
 
重庆市慈善总会
2011年12月6日
  • 关闭
  • 打印