曾为云南地震捐三千元的“妙音”婆婆她又到歇台子站捐款

来源:重庆慈善总会 字体大小:[大][中][小]
 

    (都市热报讯)还记得去年8月带着小孙女到轨道1号线歇台子站,为云南鲁甸地震灾区捐款3000元的那位妙音婆婆吗(都市热报去年814日曾报道)?几天前,这位婆婆再次来到歇台子站,向轨道捐赠箱里投进2200元。

    3日早上8点过,歇台子站乘客不是很多。在车站2号出入口,一位身着蓝色衬衫的婆婆牵着六七岁的小女孩进站。老人径直走到票厅前,掏出一叠百元大钞,投进了票亭旁的慈善总会捐赠箱里。车站经常有捐款的乘客,但一次性捐这么多钱的不多见。我仔细一看,这不是去年为云南鲁甸地震灾区捐款3000元的妙音婆婆吗?站务员李世川说。随后,值班站长姚章琳也证实,这是妙音婆婆。婆婆表示,前几天看到尼泊尔地震,所以想来捐点钱。

     记者昨日从市慈善总会志愿者总队了解到,志愿者已经前往歇台子站清点捐款。经清点,歇台子站捐赠箱此次共募集到捐款4100余元,除了妙音婆婆的2200元之外,还有6张百元钞票。(记者 周圆)
  • 关闭
  • 打印