爱心企业家王贤富捐赠现金188000元

来源:重庆慈善总会 字体大小:[大][中][小]
 

2014116,重庆市科艺房地产开发有限公司总经理王贤富,向潼南县慈善会捐赠现金188000元,定向资助梓潼街道办事处敬老院完善基础设施。

梓潼街道敬老院是由四方小学校改建而成,占地面积约2000平方米,现住有27名五保老人。多年来围墙垮塌,存在极大的安全隐患;院内没有观赏树木和花草,老人们多次提出整改意见。

王贤富知道情况后,立即责成工程技术人员实地考察,做出工程预算,并根据工程需要,捐赠资金。
   
王贤富总经理在电话中给县慈善会会长杨宏玉说,梓潼街道敬老院地处县城近郊,是潼南县对外的一个窗口。敬老院的五保老人辛苦一辈子,不容易。作为一个民营企业,在获得丰厚利润的同时,有责任有义务出力改善敬老院基础设施,保障安全,改善院内绿化,让老人们平安幸福,生活在舒适的环境里,健康长寿,乐享天年。
                (余晓贵)(潼南县慈善会)

  • 关闭
  • 打印