潼南县“道德风尚基金”指导委员会“身边好人”评选活动拉开序幕

来源:重庆慈善总会 字体大小:[大][中][小]
 

为了充分发挥“道德风尚基金”在道德建设方面的积极作用,弘扬社会主义核心价值观,潼南县“道德风尚基金”指导委员会于2014610日上午研究,决定在潼南县开展“身边好人”评选活动。

“身边好人”评选对象是在"助人为乐、诚实守信、敬业奉献、见义勇为、孝老爱亲"等方面事迹突出、群众公认、在全县有较大影响力,其事迹在县级以上报纸、电视台等新闻媒体刊播的潼南市民。

会议决定通过潼南县“道德风尚基金”指导委员会成员单位或县慈善会团体会员单位积极推荐、无记名方式投票、在报纸或电视台集中展示候选人先进事迹,营造浓厚的舆论氛围等程序、最终遴选20“身边好人”,并于9月份召开表彰座谈会,向“身边好人”颁发《荣誉证书》和一定数量的奖励资金。               (潼南县慈善会 余晓贵)

  • 关闭
  • 打印