9岁重度烧伤女孩盼救助

来源:重庆慈善总会 字体大小:[大][中][小]
 

9岁重度烧伤女孩盼救助

曾新益,女,9岁,家住重庆市永川区金龙镇渔塘村。本月5号晚她家停电,但可爱的她仍点着蜡烛做作业。不小心蜡烛将衣服点燃,妈妈从卫生间出来孩子已全身着火。妈妈奋力扑灭火后通知医院,120及时赶到,经西南医院烧伤科诊断:深度烧伤3度,全身烧伤面积83%,其中重度烧伤面积50%

病情及治疗情况:孩子进院后一直在重症监护室,目前已进行了第一次手术;下一步根据病情和孩子的体质状况还要进行多次手术。

家庭情况:新益母亲现再次怀孕,闲在家中,全家仅靠父亲在永川建筑工地打工的每月3000元左右的收入维持生计。新益烧伤后,家里将所有的6万元存款全部拿出,又四处奔波借来近10万元,全部缴到医院。医院说要治好孩子的烧伤,至少需要7080万元。医院账户上的钱越来越少,能借钱的地方也几乎再也找不到了,新益的父母除了整天以泪洗面外,还要为筹不到钱犯愁。

新益家里收入有限,面对后续治疗费用家里即便是倾家荡产也承受不起,请社会各界爱心企业家、爱心人士救救孩子,帮助这个困难家庭渡过难关吧!

重庆市慈善总会捐赠账号:

户名:交通银行重庆分行人民路支行

账号:500102022010470010965

邮寄捐款:重庆市渝中区上清寺人民路248号盛迪亚大厦10楼重庆市慈善总会

邮编:400015

捐款注明:捐烧伤女孩曾新益

  • 关闭
  • 打印